Введение
Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что без знания исторического опыта торговой политики и ее особенностей невозможно успешное продвижение современного бизнеса по пути к цивилизованному рынку.
В Российской истории XVII век закрепился как важнейший этап в развитии рыночных торговых связей, и как начало формирования всероссийского национального рынка. XVII век был временем значительного роста производительных сил в области промышленности и земледелия. Несмотря на господство натурального хозяйства, успехи общественного разделения труда привели не только к расцвету мелкого производства, но и возникновению первых русских мануфактур. При этом росла не только внутренняя, но и внешняя торговля. Андрей детистов Певец на корпоратив prostars.org.
Образование всероссийского национального рынка было качественно новым явлением, которое подготовило условия для возникновения капиталистического производства.
В своей работе я рассматриваю вопросы, которые наиболее подробно показывают прорыв в образовании капиталистических отношений: расширение государственной территории и рост внутреннего рынка; новые явления в хозяйственной жизни; изменения в торговле; образование протекционизма в России.
Гетто. Рабочие и концентрационные лагеря. Лагеря смерти
	 
Холокост (от древнегреч. "holokaustos" - всесожжение; уничтожение огнем; жертвоприношение) - гибель значительной части еврейского населения Европы ( около 6 млн. ) в ходе систематического преследования и уничтожения его нацистами и их пособниками в Германии и на захваченных ею территориях на протяжении 12 лет гитлеровской дикт ...
	
Внешняя политика России в первой половине XIX в.
	 
В царствование Александра I Россия расширила свои пределы, еще более укрепила свой статус великой европейской державы, приобрела значительное влияние на политические дела Европы и достигла высшей степени своего внешнего блеска. 
Отечественная война 1812 г. в известном смысле явилась платой за тесную интеграцию России в большую европейск ...
	
Многопартийность в дореволюционной России (90-е гг. ХIX вв. – 1917 гг.). Ее
трансформация в однопартийную систему
	 
Особенностью генезиса многопартийности в дореволюционной России было то, что ее становление происходило в условиях фактического запрета на деятельность любых независимых от власти политических организаций, а также полного отсутствия каких бы то ни было представительных органов. Так как любые политические организации могли быть только не ...
	
